И пусть любовь большая сквозь года

Павел Апрель-Клевер
«И пусть любовь большая сквозь года»

Моих приветствий ты не ждёшь, конечно.
Их в этот день, наверно, не прочтёшь.
И что уж повторяться здесь как прежде.
А впрочем, не о том хотелось всё ж.

Тебе я пожелаю море счастья
И море радости изведать вдруг сполна.
Пускай сегодня тот случится праздник,
Накроет с головой чудес волна.

Пускай она несёт тебя и дарит
Подарки позитивные всегда.
И чудных впечатлений враз прибавит
На долгие и долгие года.

Пусть все твои мечты осуществятся,
И будет так отныне и потом.
И сны о самом светлом только снятся,
И лучшее навек приходит в дом.

Пусть будет крепким навсегда здоровье,
Богатства сами пусть к тебе плывут.
Даётся всё легко, с большой любовью,
Вокруг царит покой, добро, уют.

И дальше лишь тепло и процветание,
Искристые улыбки тут и там.
Познания миров, восторг дознания,
Счастливые мгновенья по пятам.

Быть на волне успеха, а удачу
Всегда рукой держать за её хвост.
И всё, что тебе дорого и значит
Чуть больше продолжало бурный рост.

И ты росла с душою и с годами.
Твой взгляд таким же тёплым был для всех.
И больше впечатлений ярких в память,
Почаще твой весёлый, звонкий смех.

И пусть красою ты всегда сияешь,
Той женской первозданной красотой.
И всякий раз вокруг всех впечатляешь,
И всякий раз того, кто там с тобой.

С кем ты свою судьбу соединила
Однажды и с тех пор уж навсегда.
Пусть путь этот двоим навек по силам,
И пусть любовь большая сквозь года.

Павел Апрель-Клевер ©

14. 01. 2020