плохо, холоп, лохам и хамам - 7974

Август Май
плохо, холоп, лохам и хамам
05:05
Публикация номер 7974

хлопал палками по камню с юмором юркой -
дежавю дежурное морю муркой -
а волна повторно
снова и снова с весною
выбрасывала мой кораблик на берег;
перестань запускать парусники в космос -
это, что ли, к шторму -
кости снова ноют -
кто так в новое и не поверит -
под откос московский косность
стихотворений всё время мерял
словно суворовец форму.

а плохо лохам и хамам - махало нахалам
чепчиками, и маки макали птички печи -
холопы хлопали палками, маками пахало
поле, и пахла хлопком печень.

       12 октября 2020 года примерно 05:20

***