Нас всех чуть-чуть недолюбили

Михаил Крик
Нас всех чуть-чуть недолюбили,
Как недоношенных детей,
И на продленке нас забыли,
Как будто дети мы не те.

Мы вспоминаем лишь о первой,
Но не единственной любви.
Любовь - как маленькие черви,
Что прижилИсь у нас в крови.

А если нет - пора лечиться,
Почистить душу - от и до.
Пусть отвезут меня в больницу
И окропЯт святой водой!

Мне тяжело в оковах верить,
Дано мне право быть любым.
Но не хочу я жить в пещере,
Где каждый всеми нелюбим.

Живу почти что без надежды,
Что снизойдет мой херувим,
По голове погладит нежно
И скажет мне, что я любим!