Роли

Андрей Сим
Ну давай
Поставим на паузу жизнь
И роли эти играть прекратим
Эта пропасть и пустота
Зависла на мгновение секреты тая
Все что было тогда - лишь мгновение
Все что сказано было - мгновение
Все что выстрадал, выбил и вымолил
Лишь мгновение наших с тобою дней.
Мы уйдем
но однажды настанет момент
Нам сыграть эти струны души
Наш экзамен по честности и чистопению
Будет украшен бутонами роз
Я с тобою не знаю как быть
Я не знаю тебя и все же
До мурашек, до дрожи
Самым нежным и самым ярким огнем
Самым твердым и ясным словом
И не вымолвить то, что в душе той поет
Не поймет и не будет понят
В самой темной ночи хранить
Те нечёткие яркие дни
Когда мы доиграли роли
Когда мы научились любить