Продали Россию

Елена Синдякова
Продали Россию, согжгли на корню.
Березовой рощи не слышно теперь.
Там пепел кружит, предвещая беду.
И алой стеной приближается смерть.

И словно в петле, в западне родной край.
Окутанный дымом, окутанный злом.
И стонет земля, словно просит - Вставай!
Безволный народ, поднимись кто живой!

Ведь разве за это боролись деды?
Кровь проливая, себя не щадя.
Чтоб мы словно стадо на привязи шли!
Россию отдав на сьедение псам.

Быть может довольно сидеть на печи,
Последний ломоть хлеба черствого есть.
Когда над Россией глумятся цари.
И продано всё - и свобода, и честь!!!

Разбиты деревни, засохли поля.
Лесов не осталось, дары за "бугром"
Врагами поделена наша земля,
А мы всё лежим и чего-то всё ждём.

Под камень лежачий вода не течёт!
Нас грабят в открытую, заживо жгут!
И стонет земля - поднимайся народ!
Но пепел кружит предвещая беду...

09.05.2019