Давай не будем...

Александр Сергеевич Политов
Давай  не будем вспоминать  обид
И ложный старт отчаянных признаний,
В которых лёд  и сердце защемит,
Перечеркнув весь кайф  воспоминаний.

Давай увидим снова позитив,
В тот день, что вспять покатится однажды,
Бумажным шаром, что в огне сгорит,
А что покрыто пеплом, - то неважно.

Дорожкой лунной скатится слеза,
Осколком боль застынет на пороге,
И между нами вновь пройдёт гроза
От фраз в сердцах, оборванных на вдохе.

Осенней нотой паузу возьмём
И потекут слезой седые ночи,
А мы могли бы  быть сейчас вдвоём,
Но паузу убрать  никто не хочет.

Политов  Александр    07/10/2020