Она как кошка

Ильина Ева
Она любит диких кошек,
И сама как кошка.
Перейдёшь черту дозволенного,
Она сразу пускает когти.

Мстительна, как подобно кошке,
И не терпит не уважения.
Она смотрит прямо, внутрь 
И ищет успокоения.