Прынц...

Валентина Пташинская
http://stihi.ru/2020/10/13/713
 Виктор Дидяев 2 "Садист"

Всё дело было в баре ресторана.
В нём жизнь вполне обычная текла...
Дышала я духами и туманами
И принца незнакомого ждала.

И он вошёл-высокий и красивый.
Был весь как в фильме много лет назад.
А я мордашку сделала игривой
И бросила ему зовущий взгляд.

И он ответил на мою улыбку,
Она была прекрасна, словно сон.
А у меня в душе запели скрипки
И в скрипках пробивался Мендельсон.

Мы по бокалу выпили конечно,
Немного поболтали про дела.
Он был такой красивый и беспечный
И я лишь приглашения ждала

Но он ушёл...Ух, как я нынче зла!
И на него и на себя конечно,
Ведь от него я так любви ждала...
Он взял и обломил, Он бессердечный...

Сижу, твержу я , тупо глядя вниз,
Губешку прикусив на всякий случай,
Какой он мерзкий всё таки садист,
Он даже не хотел меня помучать!
.....................................

Мой ответ "садисту"

Я в бар пришла уж не за рюмкой чая!
В душе пиликал скрипкой Мендельсон!
И взглядом мужиков зазывно привечая,
Одновременно "раздевала" до кальсон...

Ты подошел,как будто принц из сказки,
С бокалами игристого винца...
От счастья чуть не закатила глазки,
Но вспомнила - испорчу часть лица!

Я раскатала тупо все губёшки
И даже слушать приготовилась ушами,
Поспешно вынула из них серёжки,
Но ты мне начал говорить стихами!

Признался вдруг,что ты поэт-садист,
Что женщинам тут нечего ловить...
...На сцене зарыдал саксофонист..!
Не будешь мучать?Как так можно,Вить!

Виктор ответил:

"Ну ладно, что же, по такому случаю,
Покрепче, моя милая, держись.
Ведь я стихами так тебя замучаю,
Что ты запомнишь это на всю жизнь.

Не говори, что это безразлично нам,
Что это несущественно для нас.
Стихи, что получаются отличными,
Они похожи даже на оргазм.

И я боюсь, что после будешь мучаться,
Жить в напряжении оставшуюся жизнь.
У нас с тобой разрядки не получится
И это будет истинный садизм!

А вдохновил я тебя неплохо, давненько ты так хорошо не писала!;;;;"