Всё осталось в прошлом

Васлий Кузьменко
Всё осталось в прошлом,
Не вернуть назад,
Мой мундир изношен,
Не горят глаза.
Если вдруг увижу,
Милый образ твой,
Мы не станем ближе,
Я, увы, не твой.
Далеки по жизни,
Даже по судьбе,
Рождена из мыслей,
Что живут во мне.
Таинство от Бога,
Хлёсткие слова,
Светит за порогом,
Грустная Луна.
Я пройду упрямо,
Всю свою тропу,
Если стану славным,
Не кляни судьбу.
Быть со мной не просто,
Может ты права,
Я нашёл свой остров,
Тонкая канва.
Пусть звучит оркестр,
И шумят балы,
Я не стал маэстро,
Для твоей красы.
Ты теперь другая,
Я, уже не тот,
Голова седая,
Может, идиот?