Сей сборник скрупулёзн

Дмитрий Луг
Смотрины стройте
Со страниц своих –
Себя стругайте
Сами сих... самих.
Столь слюнь стекло,
Столько соплей,
Столь слёз...
Стремитесь сто
Стихов создать –
Сквозь смех,
Сквозь страх,
Сквозь стыд...
Сей сборник скрупулёзн.