Раздолье и бескрайность

Елена Аленичева-Герасимова
Чудесные неторопливые прогулки. Раздолье и бескрайность. Солнце потоком, ветер целует щеки и коленку. Рваные джинсы все же славная находка.)) Небо высокое и непостижимо бездонное. Облака-перья-крылья -  нежные приветы ангелов, их видимые прикосновения. Эта сила и мощь наполняет, льется через край. Энергия верха, энергия низа. Слияние с потоками, с пространством. Все едино. Жизнь течет, жизнь сияет, искрится. Всего в этом мире в изобилии, так всё в нем созвучно. Иди и смотри, красота повсюду. Все это для тебя, наслаждайся великим творением и твори свой свет, свой день, свое счастье.