Осенний лес

Ефимов Станислав Владимирович
Осень дивной акварелью
Разукрасила леса
Разноцветным покрывалом
И сердце верит в чудеса

Средь этой жизненной мороки
Окинув всё что есть вокруг
Душа покой в сей миг находит
В природе матушке, вот суть

Не нужно лишних разговоров
А лишь услышать тишину
В которой жизнь кипит большая
В этом сказочном лесу

Стопой по разноцветным листьям
Среди чернеющих стволов
Свою дорогу ты находишь
На которой нет следов....