Как я стал поэтом и писателем хотя и непризнанным

Август Май
Как я стал поэтом и писателем хотя и непризнанным
08:00
Публикация номер -  7989

все спрашивают (ну, потом будут спрашивать:)
как такая сволочь стал писателем?
а я в пеленках сперва пописал, потом нашёл ещё чем живопиствовать
и сразу такое намазал - меня даже сперва не сразу узнали -
подумали, что девушка тут легла в макияже -
а я гордо всем сказал: это я же.

потом я на стенках царапал каракули, сидя на коврике из каракуля;
потом, уже поздно, в полтора годика, я содрал усы с портрета сталина -
никто, правда, не видел,
потом опрокинул чернила из самописца на полосатую кошку -
и пошло, как по маслу.

          13 октября 2020 года примерно 08:08

***