***

Анатолий Фетисов
Ничего , никому не надо
Просто, вежливость машет платком
Из тенистого летнего сада
Души ловит...банальным сачком
Просто добрая женщина-фея
Вас не хочет обидить ничем
Не волнуйтесь вы, густо краснея
Вы не стали ей, к счастью ключом
Эта броская, яркая внешность
Уведет вас в романтики даль
Порождая в душе только нежность
Прогоняя тоску и печаль...
09.10.2020.А.Фетисов.