О доброжелательности

Лев Полыковский
Рецензия на «Истина в доброте» (Лео Азари)
http://stihi.ru/2018/03/14/10504

Доброжелательность спасёт наш мир от злобы,
в ней ключ ко всем проблемам мироздания.
В ней вдохновения исток особый,
и исцелить способна все страдания.

В ней ключевой таится позитив,
который к счастью раскрывает души,
звучит пронзительной мечты мотив,
его учиться надо сердцем слушать.

Без доброты прервётся род людской,
она все наши исцелит болезни.
А без неё наполнимся тоской
и будем чахнуть в грусти бесполезной.

Ничто на свете нет её важней,
живите с нею, расцветайте с ней.

13.10.2020