Рыжий клоун

Татьяна Бережная 3
Жил на свете клоун,
Рыжим клоун был
На работе клоун
Всех до слез смешил
А когда наш клоун
Уходил домой,
Становился снова
Он самим собой
Грустным и унылым
Рыжий клоун был,
Потому что очень
Одиноко жил
Но однажды как-то
В жуткую пургу
Встретил он собаку
По уши в снегу!
Начал клоун быстро
Снег вокруг копать -
Он решил, что надо
Пса с собой забрать
И теперь наш клоун
Дома не грустит,
Ведь его собака
Без конца смешит!
Оказался добрым
И веселым пес
И почти по пояс
Клоуну дорос!