Бокал вина...

Леонова Кристина
Бокал вина, немного никотина,
И вечер вновь становится опасным...

Ты думаешь: "Какой же он скотина!"
Ты думаешь: "Какой же он прекрасный!"

Ты думаешь о разных и о многом...
И верю я, что есть на то причины.

Мне не хватает в руки диктофона,
Чтобы стихи мои остались живы.