Бывшие...

Лариса Черненко
Рецензия на «На всех один закон природы» (Константин Совок)
                На всех один закон природы -
                И у любимых чахнет плоть!
                От встречи с ними через годы,
                Убереги меня, Господь!




Лучше не встречаться со своим прошлым. Оно может измениться в лице)))

Ответ-шутка.

Но сколько правды в этих строках,
У красоты нет вечных сроков!!!
И к удивлению мужчины
Лицо покроет сеть морщин.
Как можете вы удивляться?
Мне пятьдесят уже, не двадцать.
Но почему-то (так всегда!)
Вам хочется, чтоб как тогда
Лицо, как в юности сияло..
Я вас сама с трудом узнала.

Красавиц бывших не бывает!
Кто их любил, тот это знает.