Стильно но срально

Вадим Ивашечкин
Важные лица в костюмах при полном параде вдруг появились и вот началось.Сразу требования...А вот хрен вам нате,ты дядя гонор свой сбрось.Все такие официальные,речи поставлены,приехали значит указы качать.Но знаем и мы методы специальные как с ними вести себя и что нам сказать.Уж точно,встречают всегда по одёжке и хочется верить,что дядя серьёзный.Да только шумиха - как игра на ложках,а те,кто в костюмах - серуны просто.История эта реальна,когда-то действительно приезд был важных лиц.И так они всё обосрали натурально,что матом их крыл прораб,на них он смотрел уже сверху вниз.Сначала толкают официальные речи,в костюмах при галстуках - ну прям господа.Потом же срут и ничто их не лечит,а срут прям на корпусе,и смех и беда.И только прораб охреневший что корпус,который он строит - засран на кухне,комнате и других местах.Матом тех важных дядек он кроет,стильно одетых но в сральных делах.