послушай осень и дожди..

Александр Самир
И снова осень – позолота
Дождем виски посеребрит
Для одиночества работа
И сердце больше не знобит

Не дышит жарким поцелуем
Не  дарит радость и тепло
Багрово-желтым нарисуем
Что было летом и ушло

Куда-то вдаль, за горизонты
Туманом выпали дожди
Слова, душевные экспромты
Еще мгновенье подожди

Послушай осень и дожди…