Сколько сожжено

Плотникова Лена
Здесь дней сложилось домино.
И сколько, сколько сожжено
черновиков... Но смерть - чужда.
Куда-то двигались года,
чтоб стало, стало веселей.
Поэзия твоя – трофей
для шелестения страниц.
Не падая на землю ниц,
тут пролетали журавли…
Ты мира жажду утоли,
где дней сложилось домино.
Но столько, столько сожжено…

7 марта 2020


Сколько сожжено черновиков, надежд -
под смех глупцов или невежд.
Щербина Борода   13.10.2020 11:05


Грусть выпущено назад в окно
где дней сложилось домино.
Но, а тебя я всё ж дождусь!
Ведь ты сказал мне: "Вернусь!"
Игорь Апрельский   14.10.2020 05:45