Сделай шаг навстречу

Анатолий Вобщинов
 Хватит ныть долой хандру
 Под вихрь судьбы подставься,
 Бросай вести с собой игру,
 От неудач расслабься.

 Придёт твой день, пробьёт твой час,
 Лишь сделай шаг навстречу,
 И сильный дух поднимет нас,
 Да вера, вера в вечность.

 Найди себя в любом труде
 В любой полезной сути,
 Порой наперекор себе
 Прикладывая руки.

 Воспрянет, запоёт душа
 Зашкалив вдохновение,
 И лира доброго стиха
 Поднимет настроение.