Зима суровая в Сибири...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Зима суровая в Сибири,
И до весны нам ждать и ждать,
И вспоминать — как мы любили
В июле жарком загорать!

И в озерке прохладном плавать!
В футбол с мальчишками играть!
Да! летом было очень славно!
В морозы будем мы мечтать!