Пришла Весна!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Зима шумела вьюгами,
Метелями мела,
Нас песнями баюкала,
Ковры свои ткала…

Но, вот, — настала очередь,
И к нам пришла Весна!
Ей рады тоже очень мы!
Теперь поёт она

С ручьями звонко песенки!
И птичьи голоса,
Тепла её предвестники,
Выводят трели нам!