Не подражайте Иисусу

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Первый принцип”/

Не подражайте Иисусу, не сотворите кумира,
Будьте в жизни самим собой,
Подражанье- всего лишь сатира,
Вы пришли в мир с другою судьбой.

Мы приходим на Землю из сознания Космоса,
И уходим туда же, пройдя земной путь,
Держитесь всегда сердечного компаса,
И тогда вам с пути не свернуть.

11.10.2020,Волпа.Иллюстрация из Интернета.