Письмом

Талья Кевес
Жажда жизни питается страхом смерти
Запечатать себя и отправить письмом в конверте
В самый ад, где на лицах танцуют черти
Вот билет. В два конца. Проверьте.

Как герои Ремарка мы пьем и пишем
Честно? Больше пока едим
Нам бы просто выжить...
Не выходим и не следим

Я сижу и дышу, представляю себя глаголом
Повелительным, праздничным, полуголым
Вот свобода - быть откровенным словом
И во всех ваших мыслях - жить!