Аромат цветов сирени...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Аромат цветов сирени,
Яблонь белый цвет,
Соловья чудные трели!
Мая краше нет!

Самый нежный дивный месяц!
Празднично, светло!
Знай себе — на солнце грейся!
Хорошо! тепло!