В листву одетые берёзки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
В листву одетые берёзки
Шумят нарядом на ветру,
И стайки облаков белёсых
В края далёкие плывут.

Ещё не жаркий майский полдень,
Весна в расцвете, благодать!
И вечерком прохладным поздним
Так хорошо вдвоём гулять!