Ветерок порывистый, но тёплый...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Ветерок порывистый, но тёплый,
Озорной и добрый сорванец,
Будто бы задумавшись о чём-то,
Приутих под вечер, наконец…

Провожая Солнце с небосвода,
Неподвижно рея, облака,
Наслаждаясь собственной свободой,
Ждут порывов новых Ветерка.