Пожелтели первые листочки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Пожелтели первые листочки,
Но ещё тепло,
Только всё длиннее ночки,
В семь утра темно.

Солнце чаще в тучки
Прячется от нас,
Но проглянет лучик —
Прояснится враз.