***

Люся Макроусова
Воззовите сейчас ко Христу!
Люди, Он к вам, взывает,
В ваших сердцах чистоту,
Он навести, желает!

Он есть- Хлеб Живой!
Он есть- Живое Слово!
Он, призывает в Покой!
Вас люди, а вы не готовы.

Он вас призывает в Себя,
Он, вас очистить готов от всего,
Он спасти вас желает, любя,
А вы не хотите Его!

Вы пребывайте в своих убеждениях,
Слышать Его не желая Глас,
Вы пребывайте в плотских наслаждениях,
Чтоб ласкало  слух у вас.

Собою вы бахвалитесь с охотой,
Всюду слышно хи хи..., ха ха...,
Все сильнее вас сосет болото,
Вы тонете, тонете в тине идолопоклонства, греха.

Восхотите услышать Христа,
Все отбросив к Нему воззовите!
Он, очистит от грязи вас навсегда,
В вас, Себе и ОТЦУ, сотворив обитель!