На берёзках жёлтые листочки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
На берёзках жёлтые листочки
Треплет тёплый южный ветерок!
Чудно всё! и сердцу мило очень!
Дорог каждый осенью денёк!

Солнышко смеётся, дождик плачет,
Мы ликуем, нежимся, грустим…
Восхищаемся Природой и судачим,
И в окошко чаще всё глядим.