Летят последние листочки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Летят последние листочки
С берёзок стройных и рябин,
Короче дни, длиннее ночи,
Милее вид родных равнин.

И вездесущ, порывист ветер,
Сменяют тучи облака,
И мы готовы зиму встретить,
И осенью любуемся пока.