Жемчужный юбилей

Юрий Тихий 2
Вот и настал
      жемчужный юбилей, *
Добро и зло
      в ваш путь земной вмещая.
Я пью бокал
      за вас и за детей
От всей души
      сердечно поздравляя.

Живите дружно
      много-много лет,
Не зная бед,
      не ведая печали,
Где каждый миг
      улыбкою согрет,
А ваши взгляды
      счастье излучали.

Не забывайте
      нежные слова,
Чтоб к месту и не к месту
      их шептать бы.
Пусть от любви
      кружится голова,
Как в дивный день
      той самой первой свадьбы.



*  30 лет совместной жизни