И снова рифмы, что на ты...

Лёля Панарина
Пришла не осень, не весна,
А просто время без души.
Бьют фразы в сердце, дотемна...
Мы тоже, знаешь, "хороши"...

А по стеклу ручьём мечты,
Мой лучший личный водопад,
Простые рифмы, что на "ты"...
Всё как обычно - невпопад.

Горели в парке фонари,
Листву гонял устало пёс...
Молчи, дыши, не говори -
Всё, что случилось невсерьёз.

И эти странные цветы,
Зачем держу в своей руке?
И снова рифмы, что на "ты",
И шёпот робкий вдалеке.

Так тихо тлело, что должно
Гореть и рвать на нас шелка -
Как чёрно-белое кино...
И нас осталось три глотка.

Разрушив ветхие плоты,
Мы реки повернули вспять.
И рифмы скудные на "ты",
Как от мушкета рукоять...