В моё окно глядят деревья

Марина Рощина
В моё окно глядят деревья,
И мне понятен их язык,
В нём столько древнего смиренья,
Нет бранных слов, но речь, как штык
Пронзает радостной надеждой
На то, что светел Божий суд.
Всё просто- ропщут лишь невежды.
А мудрецы всю жизнь растут.