А Любовь бывает разве старой?.. Сергею Куликову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти друга, автора Стихи. ру, Павла Губарева» (Сергей Куликов)
 http://stihi.ru/2009/03/10/3647

***

Сергей! Спасибо! Мне бы хотелось ссылку на эту Песню Павла Павловича?
Это о Ней идёт речь?..

http://stihi.ru/2020/10/13/784

Если не трудно!.. Буду Благодарен!

 ***

Посвящается "Бабьему лету" Очень Талантливого Поэта!
 (Верстаю в стиле - С.А. Есенина)

 ***

Много лет пел Песню под гитару,
Под "Концертный" "Тульский" свой баян!..
А Любовь бывает разве "старой"?..
Исключается такой изъян!

Подтверждают - Пушкин и Есенин,
И Высоцкий также говорит,
Что Любовь - Награда Поколений:
У Неё всегда - Блестящий вид!!!

Да, Любовь взаимная от БОГА,
От СПАСИТЕЛЯ Она, ХРИСТА!!!
Про Неё, Прекрасных Песен - Много:
Как роса, Красавица - Чиста!..

Много лет пел Песню под гитару,
Под "Концертный" "Тульский" свой баян!..
А Любовь бывает разве "старой"?..
Исключается такой изъян!

 ***

Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 11:06