Райская позолота!

Николай Львович
В ответ на:
http://stihi.ru/2019/08/14/5186
(Галина Рябова-Дворядкина)

***********************

Будет хныкать ностальгия,
Будет осенью корить,
Будут листья золотые
Летний срок боготворить!

Будут модницы-берёзки
Разбазаривать шелка,
И плакучей иве слёзки
Осень вытрет досуха...

Ну а я, седой сугубо,
Будто в изморози весь -
Из-под вяза, из под дуба,
Если рай, то это здесь!

Если рай, бесспорно вот он,
Нараспашку ворота -
Что ни шаг, то позолота,
Что ни шаг, то красота!