Алеутские острова

Эману Элька
Стала жухлой вокруг трава.
Зарядили с утра дожди.
Алеутские острова.
Место встречи. Ты приходи.

Не Япония. Не Китай.
Хоть восточных с тобой кровей.
Алеутские. Прилетай.
В Питер. Сплавимся по Неве.

Через Финский уйдем в моря,
Отключив все счета и бра.
Алеутские, говорят,
Для влюбленных беспечный рай.

Расстояния, рубежи
Для того, чтоб рекорды бить.
Бросим всех и с тобой сбежим.
Чтоб друг друга сильней любить.

Солнце выкатит каравай.
Станет тихой вокруг вода.
Алеутские острова
Нас не выдадут никогда.