Случайная встреча...

Николай Кладов
Девушка, смотрю, идет красивая
Мне сегодня, кажется, везет.
Перед ней я корпусом вальсирую..
А она и бровью не ведет.

Я тогда: Позвольте мне представиться
и потом, конечно, проводить....
Но опять молчит моя красавица...
и со мной не хочет говорить.

Был тогда я в этом деле опытный
и в напоре  твердый, как бамбук.
30 лет у нас уж площадь общая...
и смышленый в школу ходит внук.

Новый срок приходится разменивать
так что ты,  подруга, не взыщи.
Перестал фигуру я оценивать.
Я теперь оцениваю щи.