Весенний вальс

Эдуард Акимов
В глазах зелёных я вижу лето.
Души не чаю,  не надо света
С тобою рядом тепло и ясно
И всем приметам судьбы согласно
Нет прозе места Души  волненье
И для  любимой стихотворенье