мне некуда больше идти

Ксения Аксютта
все горит и рушится на пути,
тупиком заканчивается дорога.
и когда мне некуда больше идти -
я прихожу к Богу.
Он поправит струны души моей,
будет взглядом грустным в глаза смотреть:
"ты не плачь, что будет болеть сильней.
лишь бы было чему...болеть"