Осень жизни

Светлана Светлова-Ягодина
Не спеша шагаю по аллее
я с подругой осенью своей.
Ни о чём я в жизни не жалею,
моя жизнь была ко мне добрей,

чем к другим, ведь это знаю точно
и её благодарю душой,
что ещё не точка, многоточье,
что повенчана судьбой с тобой.

Пусть не рядом ты сейчас со мною,
но душою вместе мы всегда.
И пройдут невзгоды стороною,
все они исчезнут без следа.

Годы счастья будут несомненно,
хоть настал для нас осенний бал.
Наша осень жизни совершенно
без тоски займёт свой пьедестал.

2020г.

фото автора