Erotesque 2

Илья Бестужев
Подразни меня, подразни.
Покажи мне украдкой лифчик,
Поцелуй меня. (Я – счастливчик?),
Соблазни меня, соблазни...

Подержи меня, подержи,
Запусти под рубашку руки,
И забудутся все разлуки.
…Полежи со мной. Полежи..

Положи меня на постель,
Посмотри ошалелым взглядом.
Мы разденемся. Будем рядом
Созерцать этих звезд метель.

А метель перейдет  в капель
Заполошных любовных соков,
Где забыты слова и строки,
И один на двоих апрель.

…Вот опять - целый мир возник,
И согрет в темноте телами.
Разгорается снова пламя....
Подразни меня, подразни....