местоимение

Окаменей
сижу не думаю о смерти
о жизни думаю сижу
на языке свой шарик вертит
египетский навозный жук

ах как бы этот иероглиф
хотелось сплюнуть с языка
он прошл ненастоящ уродлив
и будущего нет пока

пускай он катится снаружи
по всем склонениям уже
чтобы окуклилось в картуше
местоимение в душе