Кленовый листопада шарм

Луиза Зеленина
Кленовый листопада шарм.
Сплин осени, блажь непогоды.
Стильные тренды милых дам,
Как отражение новой моды.

Букетик листьев кружевных
С тонкой завесой паутинок -
Жёлтых, багряных, золотых,
Изящно - нежных пелеринок.

Оттенки осени повсюду –
И в парке, и в гончарной вазе.
Кленовый лист подобен чуду.
Звучит мотив осенний в джазе.

13.10.2020
фото- интернет
Благодарю за вдохновенное фото Ирину Бобровскую