Птица удачи - редкая птица!

Анжелика Кореневская
Птица удачи - редкая птица !
Это не голубь, и не синица...
Перья , как блеск голубого топаза,
Как не лови - не поймаешь ни разу !
Птица живёт в изумрудном лесу-
Прячет от нас свою красоту...
Птица боится жадного глаза
И улетает , как резкая фраза ..
Алчных и злых не любит она -
Тенью мелькнёт , и была такова !
Птица тому удачу шлёт в дом,
Кто ей кормушку наполнит добром !


12 октября 2020 год .