Ты сыграешь мне на скрипке

Васлий Кузьменко
Ты сыграешь мне на скрипке,
Я свирель свою возьму,
В этом мире, очень зыбком,
Знай, что я тебя люблю.
И никто не знает право,
Как нам лучше, как нам быть,
Нам с с тобой о самом главном,
В этой жизни не забыть.
Что любовь всегда от неба,
Без неё земля пуста,
Мы живём в полоске света,
Что подарок от Христа.
Отыграв вечерний танец,
Мы погасим лампы свет,
Наших душ протуберанец,
Дорисует сей портрет!
Ты сыграешь мне на скрипке,
Я свирель свою возьму,
В этом мире, очень зыбком,
Знай, что я тебя люблю!