Наш парк

Татьяна Мишина 5
Здесь мой дом, а рядом моя школа,
А это пруд, где уточек кормлю,
И в этом парке с чудными прудами
Я каждый день гулять люблю.

Разбили парк на бывшем пустыре,
Украсили кустами и цветами.
Дорожки проложили вдоль прудов,
Чтобы могли гулять мы с вами.

Дизайн ландшафтный получился так хорош!
Деревья старые над прудом сохранили,
И ивы вековые с солнцем вместе
Играют над водою переливом.

Склонили ветви, дав приют утятам
И воробьям, синичкам и дроздам,
Кусочек хлеба киньте вы в водичку,
Со всех сторон в миг соберутся к вам.

Люблю гулять, природой наслаждаясь,
Птиц подкормить осеннею порой,
Собрать букет осенних листьев
И радостно нести его домой.