Ушло, осталось..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ушло лишь то, что не могло остаться,
То, без чего уставший крик души
Не насаждает сердцу горьким плачем,
Пытаясь жить любя, но не в любви...

Остались вспоминанья в тонких чувствах,
Создавших в сердце гнёздышко любви
Родной, простой, отзывчивой , созвучной.
Осталось то, что не могло уйти...